restaurante

entorno

equipo

novedades

contacto

Nos complace mucho anunciarle que el Garum ha sido seleccionado para recibir un Certificado de Excelencia 2016 por haber recibido de manera sistemática buenas opiniones en TripAdvisor.

Salud al día.

Canal Sur T.V. en su programa de Salud al día vino a visitarnos y comprobar lo Saludables de nuestros platos.

 

Equipo Garum

 

Hola a todos/as:

 

Mañana comienza el Festival de Cine español de Málaga. Ya hemos puesto la alfombra roja para recibiros en casa.

Seguro que en Garum también será una semana de cine.

 

¡Pasen y vean!.

 

Equipo Garum

 

La semana pasada el crítico gastronómico del Diario Sur, Enrique Bellver visitó Garum. Os adjuntamos el link donde, si os apetece podéis leer sus comentarios.

Garum: La cocina del túnido

Desde sus comienzos, hace ya más de once años, Garum se ha caracterizado por hacer una cocina donde el atún sea la referencia principal de la carta. Mucho antes de que el tartar, el carpaccio o el tataki de atún se impusieran en una gran mayoría...

Pedro Meana y Miguel González, responsables de sala y cocina. / SUR

'Atún con Chocolate.',

 

el plato estrella, atún con chocolate. Lo recomiendo por novedoso y porque es una manera distinta de preparar el túnido.

VER MÁS

Calle Alcazabilla nº 1, a escasos metros de la entrada a la Alcazaba. Teléfono: 952 218 408

Correo electrónico: info@en.garum.com.es  |  Contacto prensa: 661 882 993  |

Aviso Legal